KRIJO SHPALLJE

Compare Listings

Из всей линейки внедорожников Mercedes GLC – самая успешная модель.

Из всей линейки внедорожников Mercedes GLC – самая успешная модель.

Снижение НДС на покупку электромобиля и альтернативных видов топлива также могло бы стать хорошей мерой.

Из всей линейки внедорожников Mercedes GLC – самая успешная модель. Заменив в свое время GLK, он монополизировал более 1,5 миллиона единиц, что является очевидным доказательством признания, которое он получил. Теперь бренд продает обновленную версию, которая включает в себя эстетические изменения, более эффективные двигатели и внедорожный комплект, который позволяет внедорожнику с огромными возможностями.

Мария Анхелес Пухоль

GLC предлагается с двумя кузовами, внедорожником и купе, с более стильным и спортивным обликом. У Mercedes есть проект по расширению линейки GLC в ближайшее время за счет подключаемых гибридных версий бензина и дизеля мощностью 320 и 306 л.с. соответственно.

Микрогибридизация

Одним из обновленных технических аспектов является поиск двигателей для большей эффективности. Для этого в бензиновых двигателях использовались четырехцилиндровые двухлитровые двигатели, оснащенные технологией микрогибридизации 48 В, которая снижает выбросы газов и позволяет им иметь маркировку Eco для городского движения.

|

Бензиновая линейка с двумя версиями предлагает 197 и 258 л.с. На вершине представлены два варианта AMG 63 и 63S, оснащенные 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, мощностью 476 и 510 л.с. соответственно. Что касается дизельной линейки, то есть три варианта мощностью 163, 194 и 245 л.с. Все двигатели идут с девятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач и полным приводом 4Matic.

Что касается подвески, то в качестве опции доступна адаптивная подвеска, а также пневматическая подвеска, которая вместе с возможностью выбора между пятью программами, предлагаемыми Dynamic Select, позволяет управлять GLC по вкусу. пользователь садится за руль.

Эффектный интерьер

Что касается интерьера, наиболее очевидным изменением является наличие новой системы MBUX с улучшенными информационно-развлекательными функциями, а также возможность использования полностью цифровой приборной панели с экраном диагональю 12,3 дюйма. Этот GLC может иметь все системы помощи и безопасности, которые Mercedes реализовал в своих моделях.

|

С эстетической точки зрения наиболее заметные изменения видны в передней части с новой решеткой радиатора, новыми бамперами и световыми блоками с другим дизайном, в то время как сзади было изменено распределение контрольных огней.

GLC может дополнительно установить внедорожный пакет, который предлагает две программы: внедорожник и внедорожник +. С этим пакетом этот внедорожник становится настоящим универсалом, в том числе благодаря возможности регулирования дорожного просвета до 25 сантиметров.

В этих условиях GLC доказал на жестком испытательном треке, что он способен успешно преодолевать сложные ситуации, такие как преодоление 70-процентных уклонов без каких-либо трудностей, местность с уклоном берега до 35 процентов при одновременной глубине перехода вброд 30. сантиметры.

И все это без необходимости в понижающих передачах и постоянного подсчета с адекватным сцеплением с каждым колесом для решения любых трудностей. Вскоре начнется коммерциализация GLC, но цены еще не объявлены. 

Испанец Тони Боу (Repsol Honda), чемпион мира в пробной версии, в эту субботу на Гран-при Франции в Ауроне добился своего четвертого подряд поула в сезоне чемпионата.

Показав свою великолепную скорость в первой передаче на время, во втором квартале Боу снова показал лучшее время: 26 секунд и 64 сотых. В это воскресенье он стартует с последней позиции, и это хорошее место для контроля за гонкой.

«В первом проходе я остановился и установил хорошее время для старта. Во втором квартале мне пришлось толкаться, так как несколько гонщиков сократили время первого прохода», – сказал Боу в заявлении команды.

«Мы старались не навредить себе, – добавил он, – поскольку эти зоны обычно опасны. Предполагая минимальные риски, мы продвинулись достаточно быстро, чтобы завтра стартовать в последний раз. Гонка вначале выглядит немного легкой, но будет немного сложнее. Ожидается гонка с большим сцеплением, однако участки также очень крутые, и на той высоте, на которой мы находимся, мы увидим, как это повлияет.

Будет ли NASCAR следующей целью Алонсо?

Ferrari совершает сотую техническую революцию

Гонка начнется в 10:00, и гонщикам предстоит преодолеть в общей сложности 15 зон и два круга трассы.

По данным Международной федерации тенниса (ITF), опубликовавшей соответствующие данные, испанские теннисисты Рафаэль Надаль и Гарбинье Мугуруса в течение 2017 года подверглись более 15 антидопинговым проверкам, включая те, которые проводились во время и вне соревнований. игрок, в прошлом году.

Оба контролировались как на соревнованиях, так и вне турниров более семи раз. Помимо Майорки, другие испанские теннисисты, такие как Пабло Карреньо, Фелисиано Лопес или Фернандо Вердаско, также прошли более пятнадцати контрольных пунктов.

Что касается теннисистов, то Гарбинье Мугуруса и Сара Соррибес были единственными испанцами, которым ITA запросила более 15 тестов в 2017 году. Лара Арруабаррена выступила от четырех до шести на соревнованиях и более семи за его пределами, а Карла Суарес – от четырех до шесть, как внутри, так и за пределами турнира.

Нынешний лидер ATP, швейцарец Роджер Федерер, также прошел более 15 тестов в прошлом году, как и другие игроки, занимающие верхние строчки мирового рейтинга, такие как хорват Марин Чилич, болгарин Григор Димитров или немец Александр Зверев, который следите за Надалем в турнирной таблице.

Чемпионы Метрополитена стартуют 26 июня.

Новости следующей Лиги Европы

Среди женщин, как и Мугуруза, третья в мире, теннисистки Каролин Возняцки, датчанка, и Элина Свитолина, украинка, вторая и четвертая, также прошли более 15 тестов. Нынешний лидер женского рейтинга, румынка Симона Халеп, имела от четырех до шести контрольных точек на соревнованиях и более семи за их пределами. 

NACEX, курьерская фирма по экспресс-доставке посылок и документации Logista Group, заключила спонсорское соглашение с Каталонской федерацией гольфа (FCG), в соответствии с которым курьерская фирма становится официальным поставщиком FCG в режиме исключительности.

В рамках этого соглашения бренд NACEX будет присутствовать в течение всего сезона на всех официальных соревнованиях FCG и будет предлагать преимущества каталонской федерации. 

Подписание этого соглашения является частью политики корпоративной социальной ответственности, которую NACEX разрабатывает с момента своего основания и которая проводилась в офисах NACEX между ее заместителем генерального директора Мануэлем Ориуэлой и президентом FCG Рамоном Ногуэ. 

Их сопровождали вице-президент FCG Алехандро Анд 1xбетреу, а также директор NACEX по региону Каталония и Арагон Хуан Рамон Домингес. Обе стороны остались очень довольны подписанным соглашением.

«Гольф представляет собой усилие»

Манель Ориуэла был взволнован этими новыми отношениями с FCG: «Гольф – это усилия, жертвы, и это ценности, которые мы также принимаем в нашей компании для достижения успеха, поэтому они вписываются в наш корпоративный имидж», – сказал он.

«Это увлекательный вид спорта, и мы знаем, что многие из наших клиентов занимаются им, так что это естественное соглашение, и оно, несомненно, вернется к видимости компании на полях и среди игроков федерации», – сказал Манель Ориуэла.

Со своей стороны, президент FCG подчеркнул: «Мы очень гордимся тем, что NACEX хочет стать частью семьи FCG. Его приверженность спорту, которую он уже много лет демонстрирует, а теперь, в частности, гольфом через FCG, заставляет нас гордиться, и мы надеемся, что это будут плодотворные и долгосрочные отношения ».

Компания

Компания NACEX, которая предлагает широкий спектр услуг, является частью Logista Group, ведущего дистрибьютора продуктов и услуг для местных предприятий в южной Европе. NACEX имеет парк из более чем 1400 автомобилей и более 2000 сотрудников, а также сеть из 31 платформы и более 300 франшиз в Испании, Португалии и Андорре.

Китаец Хаотун Ли выйдет в лидеры в последний день турнира по гольфу Dubai Desert Classic Европейского тура, но с преимуществом на один удар над двукратным победителем турнира северным ирландцем Рори Макилроем, который по пятам.

Ли прибывает с двадцати бросков ниже номинала с поля, что позволяет ему стремиться побить рекорд, установленный датчанином Томасом Бьорном в 2001 году – 22.

Среди испанцев лучшим является Рафа Кабрера, который занимает седьмое место, отставая от лидера на 6 ударов, вместе с семью другими игроками. Мигель А. Хименес идет с пятнадцатого на 7, а Серхио Гарсия появляется на двадцать седьмой позиции, отставая на девять ударов.

– Классификация после 3-го тура

.1. Хаотун Ли (CHN) 196 (66 + 66 + 64) (-20)

.2. Рори Макилрой (НИР) 197 (65 + 64 + 68)

.3. Гайдн Портеус (ЮАР) 199 (66 + 68 + 65)

.+. Александр Леви (FRA) 199 (67 + 67 + 65)

.5. Энди Салливан (ING) 200 (67 + 70 + 63)

.6. Дэвид Хорси (ING) 201 (63 + 70 + 68)

.7. Тиррелл Хаттон (ING) 202 (64 + 72 + 66)

.+. Дилан Фриттелли (ЮАР) 202 (69 + 67 + 66)

.+. Торбьорн Олесен (DIN) 202 (67 + 68 + 67)

.+. Рафа Кабрера (ESP) 202 (69 + 69 + 64)

.+. Дэвид Липски (США) 202 (69 + 66 + 67)

.+. Чжонхун Ван (CDS) 202 (69 + 66 + 67)

.+. Крис Пейсли (ING) 202 (65 + 69 + 68)

.+. Бранден Грейс (ЮАР) 202 (68 + 65 + 69)

——

15. Мигель А. Хименес (ESP) 203 (66 + 68 + 69)

27. Серхио Гарсия (ESP) 205 (67 + 69 + 69)

.+. Алехандро Каньисарес (ESP) 205 (67 + 68 + 70)

42. Андрес Ромеро (ARG) 207 (70 + 67 + 70)

49. Адриан Отаеги (ESP) 208 (70 + 69 + 69). 

Испанец Рафаэль Надаль, второй в мировом списке ATP, объявил в среду, что он получил травму, полученную в прошлом месяце на Открытом чемпионате Австралии по теннису, которая вынуждает его покинуть Открытый чемпионат Акапулько.

«Вчера на последней тренировке я снова почувствовал прокол в той же области, судя по резонансу. Это что-то похожее на Австралию, но менее серьезное, но пока жидкость не упадет, они не смогут ничего диагностировать», – сказал Надаль. в прессе конференции.

Месяц назад во время четвертьфинальной фазы Австралии, первого турнира Большого шлема в сезоне, Рафа получил травму пояснично-подвздошной мышцы правой ноги, отразившуюся на боли в пояснице, и, хотя он смог хорошо тренироваться для Акапулько, в своей На прошлой тренировке у него случился рецидив, из-за которого он не сможет играть сегодня.

«Мне очень жаль, в основном меня, наиболее пострадавших, но также и турнира и болельщиков», – сказал грустный Надаль в срочном звонке СМИ.

Сегодня Надалю пришлось встретиться со своим соотечественником Фелисиано Лопесом в звездном повороте второго дня Mexican Open, турнира категории 500 ATP, и, комментируя свое отсутствие, он выразил надежду, что это не снизит эмоций от чемпионата. с пятью другими фигурами среди 10 лучших в мировом рейтинге.

«В этом году у Акапулько одна из лучших команд в истории, я собираюсь остаться еще немного», – сказал игрок.

Отвечая на вопрос Efe, Рафа сказал, что еще рано думать о своих обязательствах в 1000 Masters в Индиан-Уэллсе и Майами, запланированных на март, потому что есть мало подсказок от врачей относительно времени восстановления.

«Если я смогу сыграть в Индиан-Уэллсе, хорошо, иначе это будет в Майами или в сезоне гравийных турниров. Сначала я должен восстановиться», – добавил он.

Рафа сожалел о своих постоянных физических проблемах, но, несмотря на свою печаль, он вспомнил, что теннис подарил ему гораздо больше хороших моментов, чем плохих, и он надеется и дальше оставаться одним из лучших игроков на трассе.

В прошлом году испанец выиграл Ролан Гаррос и Открытый чемпионат США и разделил половину турниров «Большого шлема» поровну со швейцарцем Роджером Федерером, что помогло ему закончить 2017 год как номер один в мире.

img

ahmetgashi

Related posts

Naukowcy zidentyfikowali kilka zmiennych, które mogą zwiększać ryzyko śmiertelności

Naukowcy zidentyfikowali kilka zmiennych, które mogą zwiększać ryzyko śmiertelności"Od...

Continue reading
by ahmetgashi

No entanto, há um outro ângulo para a referida lei

No entanto, há um outro ângulo para a referida leiApós o final da campanha, as especulações...

Continue reading
by ahmetgashi

Prendi lo stagista il cui mentore inizia a spingere il suo corpo contro il suo durante l’intervento, per esempio

Prendi lo stagista il cui mentore inizia a spingere il suo corpo contro il suo durante...

Continue reading
by ahmetgashi