KRIJO SHPALLJE

Compare Listings

Маркес стартует шестым на стартовой решетке Мотеги, а Довициозо – с поула.

Маркес стартует шестым на стартовой решетке Мотеги, а Довициозо – с поула.

Что касается теста, с которым команды MotoGP столкнутся в этот понедельник на трассе Монтмело, Маркес подчеркнул, что «нам нужно больше работать, нам все еще нужно что-то. Мы посмотрим, что происходит на разных трассах, мы тоже не так плохи. Всю гонку мы были между 1 и половиной или 2 секундами, в конце концов я позволил себе уйти, и было 4. Несмотря на то, что все выходные мы страдали, с двумя падениями и отличным сейвом, мы были там. У нас есть тренировки. завтра есть мелочи, мы знаем, где работать, чтобы решать проблемы. Я не могу много об этом сказать, но нам не хватает уверенности в передней части, мы должны настаивать на этом аспекте в тестах. Honda, мы сильно падаем с интерфейсом меня больше, конечно, но есть вопросы, которые нужно решить “.”.

Что касается прогресса Лоренцо, Марк объяснил, что «Хорхе, за которым я следил в Хересе, ехал быстро, и был момент в гонке, когда он сильно падал, и от сегодняшнего Хорхе я ожидал спада, но его не было, он был очень постоянным.Он очень хорошо использует ускорение Ducati, и, глядя на него сзади, казалось, что он ехал на Yamaha, он был в полном порядке, с большим количеством поворотов, и это на таких трассах, как Муджелло или Барселона, имеет значение . Теперь нам нужно посмотреть на более мелкие схемы ».

Столкнувшись с борьбой за титул, он отмечает: «Я не смею назвать имя. Я сказал Довициозо, и то, что с ним происходит, очень странно, два нуля в четырех гонках, две его ошибки. Это Дови. этого мы не знали. 50 очков Со всеми оставшимися гонками вы можете поменять омлет, мы смотрим чемпионат по американским горкам. На данный момент вторым по значимости соперником является Валентино. Хорхе нужно начинать, чтобы побить его , мы должны остановить его, потому что он может быть опасным соперником »

Что касается дани Андреасу Пересу, Маркес признался, что «сегодня утром в минуту молчания я был очень тронут, увидев его родителей и людей из его команды, так тронутых. Это тяжелые моменты, они всегда случаются, когда вы теряете коллега по профессии и тем более, когда речь идет о 14-летнем ребенке. Клише – сказать, что жизнь продолжается, это наша страсть, и даже если это произойдет, ваша страсть к мотоциклам не изменится, но это заставит ты размышляешь “.

Лоренцо: «Две победы подряд были немыслимы»

Росси: «Мы можем работать лучше, мы должны работать усерднее»

Маркес изменил свою третью ракету на запуск полномасштабной ракеты по Ducati для лечения Хорхе Лоренцо, его будущего партнера по Honda: «В конце концов, это профессиональная команда, и они хотят выигрывать гонки, поэтому я не думаю, Лоренцо, у меня будет лучший материал до конца. Что действительно случилось, так это то, что страсть изменилась. Я видел, как Ducati праздновали победу Довициозо и праздновали сегодняшнюю победу Лоренцо, и это еще один фильм ».

Пол Эспаргаро не будет участвовать в гонке Гран-при Чехии. Один из Граноллерса во время «разминки» сильно упал и был переведен сначала в районную клинику, а затем в больницу в Брно. Врачи диагностировали у него перелом левой ключицы, но после проведения дополнительных анализов исключили поражение его позвоночника. 

05.08.2018

В 14:01 CEST

Лаура Лопес Альбиак @LauraAlbiac MotoGP – GP Чехия

«Пол в порядке и стабилен. У него было очень сильное падение, но он ни разу не терял сознание. При обследовании, которое мы сделали на схеме, он обнаружил перелом левой ключицы и серьезный ушиб шейки матки. «Мы не можем определить, есть ли у него перелом шейки матки, и именно поэтому мы перевели его в больницу для дальнейшего обследования», – объяснил доктор Анхель Шарт вначале микрофонам Movistar TV. Позже глава медицинской службы чемпионата мира заявил, что анализы исключили перелом шейки матки.

Не повезло Полю, который почти наверняка также пропустит следующую гонку в Австрии, на родине КТМ. С его братом Аликсом уже случился похожий инцидент на Заксенринге три недели назад после падения во время разминки, из-за которого он провел в немецкой больнице пять дней, отсрочив начало отпуска.

Марк Маркес покинул Таиланд с огромным преимуществом в 77 очков в свою пользу, когда предстоит разыграть четыре отличных приза (100 очков). Таким образом, каталонский гонщик может математически завоевать седьмой титул в своей спортивной карьере и пятый в премьер-классе MotoGP в это воскресенье в Японии, где он уже выигрывал титул дважды (2014 и 2016).

20.10.2018

Действие в 12:35 CEST

Хосеп Виаплана @ F1viaplana

Для этого он не может уступить более двух очков по отношению к Довициозо, так как в финальной жеребьевке он выиграл бы большее количество вторых мест. В конечном итоге, если Марк выиграет гонку или опередит итальянца, он станет чемпионом. Если Андреа будет впереди него, а оба они не на подиуме, Серверу придется подойти ближе к нему. Все, что происходит, когда Довициозо уступает менее двух очков, а Росси не более 24, делает Маркеса чемпионом. На случай, если он не забьет – Дови тоже – и Росси выиграет гонку, алирон будет отложен на несколько дней.

Маркес стартует шестым на стартовой решетке Мотеги, а Довициозо будет стартовать с поула. Тот из Серверы уверяет, что в это воскресенье он все еще рассматривает «варианты» и спокоен: «Где бы это ни было, но чем раньше я получу титул, тем лучше. В рамке вы заметили, что мои японские инженеры Honda очень заинтересованы в мяч для домашней игры, так что мы попробуем “.

Маркес станет чемпионом в Мотеги, если …

– Выйграть гонку

– 2-й, Довициозо 3-й или хуже

– 3-й, Довициозо 4-й или хуже

– 4-й, Довициозо 5-й или хуже

– 5-е место, а Довициозо 4-е или хуже

– 6-е место, а Довициозо 5-е или хуже

– 7-е, Довициозо 5-е или хуже

– 8-е, Довициозо 6-е или хуже

– 9-е место, а Довициозо 7-е или хуже

– занимает 10-е место, а Довициозо – 8-е или хуже

– 11-е место, а Довициозо 9-е или хуже

– 12-е место, Довициозо 10-е или хуже

– 13-е, Довициозо 11-е или хуже

– 14-е место, а Довициозо 12-е или хуже

– 15-е, Довициозо 13-е или хуже

– Если он не забивает и Довициозо финиширует 14-м или хуже, а Валентино Росси не выигрывает гонку.

Команда Pons Racing объявила о расторжении «по взаимному согласию» контракта, который у нее был с пилотом Эктором Барбером, который на этой неделе дал положительный тест дыхания и был приговорен к 22 дням работы на благо общества и лишению его водительских прав на год.

08.06.2018

В 22:50 CEST

«В результате последних событий в Валенсии с гонщиком Эктором Барбером в ночь на 7 июня, Pons Racing и Эктор Барбера расторгают контракт по взаимному согласию, который связывает их с текущим сезоном 2018 года», – говорится в заявлении команды. .

В тексте выражается благодарность за услуги, оказанные испанским пилотом, желающим «всего наилучшего в будущем».

Барбера был приговорен к 22 дням работы на благо общества, связанной с безопасностью дорожного движения, после совершения преступления с положительным результатом анализа на алкоголь после ареста за вождение на высокой скорости в Валенсии.

Кроме того, были отозваны права на управление автотранспортными средствами и мопедами сроком на один год, а также оплата процессуальных издержек, связанных с процедурой.

Гонщик Кубка мира, который участвует в категории Moto2 в составе команды Pons, отправился в эту пятницу в Следственный суд № 9 Валенсии, где после скорого судебного разбирательства был вынесен этот окончательный приговор.

Барбера, согласно приговору, был остановлен местной полицией Валенсии рано утром в четверг после того, как заметил, что он вел машину «небрежно, на высокой скорости, выполнял маневры с заносом и неоправданно тормозил».

Это третий раз, когда гонщик Дос Агуас был арестован в Валенсии после того, как он также дал положительный результат в тесте алкотестера в 2012 году, прыгнув на несколько светофоров и ехав на высокой скорости, и в 2014 году за вождение, когда у него отозвали карту. .

Хави Карделус будет участвовать в шести последних Гран-при до конца сезона, а команда Marinelli Snipers заменит Романо Фенати, что было подтверждено командой. Гонщик из Андорры дебютирует в гонке Moto2 в Арагоне в эти выходные, а также примет участие в соревнованиях в Таиланде, Японии, Австралии, Малайзии и Валенсии.

17.09.2018

В 14:20 CEST

Карделус, которому всего 20 лет, в этом году участвовал в чемпионате FIM CEV Repsol Moto2, и он ни в коем случае не новичок в чемпионате мира MotoGP, поскольку в этом году он уже участвовал в семи гонках с командой Stylobike в Moto2. Два двадцать вторых места, достигнутые в Хересе и Муджелло, – это его лучшие результаты на данный момент.

Тот факт, что Карделус участвовал в гонках на Kalex, мог стать одной из причин, по которой команда Marinelli Snipers предоставила ему возможность прокатиться на одном из своих мотоциклов, начиная со следующего Гран-при Movistar de Aragón.

«Все произошло очень быстро и неожиданно. В принципе, я не должен был участвовать в последнем Гран-при сезона, но появилась такая возможность, и мы должны были ею воспользоваться. Это будет очень интересно и, прежде всего, очень полезно узнать маршруты за пределами Европы, на которых я никогда не участвовал. Цель этих гонок – продолжить обучение и накопить много километров опыта, думая, что следующая цель – стать постоянным гонщиком Чемпионата. В сезоне я уже оспаривал девять Гран-при как «дикий», и этот опыт помог мне стать лучше и расти как гонщику », – объясняет Карделус.

«То, intbot.ru что первая гонка со снайперами проходит в MotorLand, идеально, потому что это трасса, которую я очень хорошо знаю, так как я участвовал там в чемпионате Европы Moto2.

img

ahmetgashi

Related posts

Naukowcy zidentyfikowali kilka zmiennych, które mogą zwiększać ryzyko śmiertelności

Naukowcy zidentyfikowali kilka zmiennych, które mogą zwiększać ryzyko śmiertelności"Od...

Continue reading
by ahmetgashi

No entanto, há um outro ângulo para a referida lei

No entanto, há um outro ângulo para a referida leiApós o final da campanha, as especulações...

Continue reading
by ahmetgashi

Prendi lo stagista il cui mentore inizia a spingere il suo corpo contro il suo durante l’intervento, per esempio

Prendi lo stagista il cui mentore inizia a spingere il suo corpo contro il suo durante...

Continue reading
by ahmetgashi