KRIJO SHPALLJE

Compare Listings

Но позже Реал Сосьедад Си сыграл вничью благодаря голу Каррикабуру на 40-й минуте.

Но позже Реал Сосьедад Си сыграл вничью благодаря голу Каррикабуру на 40-й минуте.

Судья наказал семерым игрокам желтую карточку, троим местным жителям и четырем гостям. Со стороны местных жителей карта досталась Гомесу, Артуро и Колие, а со стороны посетителей – Рагелю, Рики, Сусмелу и intbot.ru Бодиону.

Благодаря этому результату Фуэнте Де Кантос остается с тремя очками в позиции плей-офф вылета, а Оливенца получает шесть очков вместо плей-офф плей-офф вылета после победы в матче.

На следующий день команда Фуэнтекантеньо сыграет дома с Арройо, а Оливенса будет добиваться победы в своей вотчине против Лерененсе.

Техническая спецификация
Фонтан UD Edge: Марко, Гомес, Нико Маркес, Роман, Баси, Ривера, Майя (Хесус Той, мин. 85), Обисса (сержант, мин. 57), Артуро (Лопес, мин. 57), Коли и Хоакин (Диего, мин. 72) )
Оливенца: Сантьяго Майдана, Бодион, Рагель, Сусмель, Франсиско Хавьер, Альверо Кордеро, Хуанхо (Пекас, мин. 85), Порту, Хави Касеро, Рики (Алекс Ромеро, мин. 57) и Ромеро
Стадион: Франсиско де Сурбаран
Цели: Колие (1-0, мин. 1), Альверо Кордеро (1-1, мин. 26), Альверо Кордеро (1-2, мин. 89) и Хави Касеро (1-3, мин. 90)

Реал Сосьедад закрепил за собой крупную победу после победы над Ауррерой со счетом 4: 1 в матче, который прошел в это воскресенье на стадионе Instalaciones Zubieta. Реал Сосьедад C прибыл с намерением одержать еще одну победу после победы над Ургаци KK со счетом 1: 3. Со стороны команды гостей Ауррера Ондарроа проиграл 3-4 в последней игре против SD Gernika и набрал три поражения подряд в турнире. С этим результатом команда Сан-Себастьяна занимает седьмое место, а Оррера – десятое после окончания матча.

Первая часть матча началась непобедимо для команды гостей, которые стартовали на Instalaciones Zubieta с гола Йона Габи на 16-й минуте. Но позже Реал Сосьедад С сравнял счёт благодаря голу Каррикабуру в поле 40-я минута Местная команда снова забила, переворачивая столы в свету, достигнув 2: 1 с другим голом Каррикабуру незадолго до финального свистка, особенно на 41-й, таким образом завершив первую половину со счетом 2: 1.

После перерыва во втором тайме гол команда Сан-Себастьяна забила больше площадей, забив гол Тейжейры на 80-й минуте. После новой игры счет Реал Сосьедад С увеличился, что увеличило разницу в установлении. 4: 1 благодаря новому голу Каррикабуру, который, таким образом, сделал хет-трик в финале в матче 86, завершив матч с окончательным результатом 4: 1.

Тренеры обеих команд решили использовать все доступные изменения. Субиллага, Перу, Зойло, Карбонелл и Тейджейра вошли в Королевское общество, чтобы заменить Кепу Гойкоэчеа, Энеко Кортеса, Игоря Ирасу, Гарсиа и Магунаселайя, в то время как Ауррера предоставила вход в Бартурен, Эньавт, Тксус, Ксанет и Ларраньяга для Йона Карраскала, Джон Габи, Прадера и Барруэтабенья.

Арбитр поединка показал десять желтых карточек. Из двух команд, Марреро и Гарсия из местной команды и Txus, Йон Габи, Сан-Мигель, Джони, Эно, Хулен Фернандес, Бартурен и Ксанет из команды гостей получили желтую карточку.

Благодаря этой победе “Реал Сосьедад” сумел подняться до семи очков и остается в позиции плей-офф вылета, в то время как Ауррера остается с двумя очками в позиции плей-офф вылета.

На следующий день команда Сан-Себастьяна сыграет на выезде с Балмаседой, а Ауррера Ондарроа будет добиваться победы в своей вотчине против Толосы.

Техническая спецификация
Реал Сосьедад C: Марреро, Обесо, Кантеро, Каррикабуру, Кортахарена, Энеко Кортес (Перу, мин. 55), Гарсия (Карбонель, мин. 75), Кепа Гойкоэчеа (Зубиллага, мин. 49), Магунаселая (Тейджейра, мин. 75), Игорь Ирасу (Зойло, мин. 57) и Джон Горроткатеги
Ауррера Ондарроа: Сан-Мигель, Прадера (Xanet, мин. 77), Икер Уррести, Йон Лехарди (Eñaut, мин. 55), Хулен Фернандес, Де Луко, Йон Габи (Txus, мин. 73), Микель Карраскал (Barturen, мин. 55) , Барруэтабенья (Ларраньяга, мин. 77), Хосу Алдасабаль и Джони
Стадион: Объекты Zubieta
Цели: Джон Габи (0-1, мин. 16), Каррикабуру (1-1, мин. 40), Каррикабуру (2-1, мин. 41), Тейджейра (3-1, мин. 80) и Каррикабуру (4-1 , мин. 86)

Торредонхимено и Альмерия Б сыграли вничью по три в матче, который прошел в это воскресенье на стадионе Municipal Matías Prats. Торредонхимено пришел на встречу в приподнятом настроении, выиграв дома со счетом 1-2 в «Торреперогиле». Со стороны команды гостей «Альмерия Б» обыграла «Лоху» на своем стадионе 4: 0, а ранее они также делали это вдали от дома, против «Поли Альмерии» 0: 3. После матча команда Тосириано заняла третье место, а команда «Альмерия Б», со своей стороны, оказалась второй по итогам матча.

Первая часть противостояния началась благоприятно для команды Альмерии, которая на 27-й минуте открыла luminous голом Сайлза. После новой игры счет Альмерии Б увеличился благодаря успеху гола Кабальеро в игре На 28-й минуте счет 0: 2. Впоследствии забил команда гостей, которая дистанцировалась, установив счет 0: 3 благодаря голу Хави Роблеса на 39-й минуте, закончив первую половину с 0: 3 на табло.

После половины матча во втором тайме забили команду Тосириано, которая на 64-й минуте приблизилась к табло голом Хорхе Вела. Позже местные снова забили гол с того момента, как Адри Пас забил Пенальти на 85-й минуте оставил Торредонхимено счет 2: 3. Затем Торредонджимено забил снова, сравняв счет 3: 3 благодаря еще одному голу Хорхе Вела, который, таким образом, совершил дубль на краю концовки в 89, завершив матч с результатом 3: 3 на табло.

Тренер Торредонхимено предоставил доступ Хесусу Боно, Герману и Хорнеро через Фран Мартос, Давид Русь и Адри Паз, в то время как Альмерия Б разрешила Давиду, Томасу, Ортису, Начо и Давиду Врачу, которые пришли на место Туали и Серхио Санчис , Хави Роблес, Силес и Кабальеро.

Судья показал в общей сложности десять карточек: две желтые карточки Торредонимено, в частности Хави Буэно и Хорно, и семь карточек Альмерии Б (Туали, Рикардо Карвалью, Хави Роблес, Вертис, Руис, Айтор и Давид). Вдобавок гости дали Вертизу красную карточку (2 желтых).

На данный момент Торредонимено и Альмерия Б по-прежнему имеют равные восемь очков в третьем дивизионе.

В преддверии седьмого раунда третьего дивизиона «Альмерия Б» сыграет свой матч против «Атлетико Поркуна» в своей вотчине, а Торредонхимено будет отдыхать до следующего игрового дня.

Техническая спецификация
Торредонджимено: Хуанпа, Хави Буэно, Хорно, Давид Рус (немецкий, мин. 55), Мигелин, Фран Мартос (Хесус Боно, мин. 55), Лара, Марио Мартос, Адри Пас (Хорнеро, мин. 89), Хорхе Вела и Чико
Альмерия B: Таррес, Рикардо Карвалью, Айтор, Руис, Вертис, Хави Роблес (Ортис, мин. 66), Серпа, Серхио Санчис (Томас, мин. 66), Силес (Начо, мин. 74), Кабальеро (Давид Врачу, мин. 74) ) и Туали (Дэвид, мин. 27)
Стадион: Муниципальный Матиас Пратс
Цели: Силес (0-1, мин. 27), Кабальеро (0-2, мин. 28), Хави Роблес (0-3, мин. 39), Хорхе Вела (1-3, мин. 64), Адри Пас (2 -3, мин. 85) и Хорхе Вела (3-3, мин. 89)

Olímpico De Totana добавил три очка в его шкафчике после получения упорной победы над Churra, обыгравшая 0-1 это воскресенье в Муниципальном де Churra. Чурра столкнулся с этим матчем с намерением добавить больше очков в свой шкафчик после ничьей 0: 0 в последнем матче против Real Murcia B. Что касается команды гостей, то Олимпико Де Тотана выиграл 1-2 на выезде у CD Bullense в матче. последний матч состоялся. Благодаря этому результату команда «Тотанеро» занимает шестое место, а Чурра – восьмое по итогам игры.

Первая половина игры началась для Olímpico De Totana положительно, который воспользовался преимуществом игры и открыл счет голом Пери на 32-й минуте. При этом 0: 1 первая часть игры завершилась.

Ни одной из команд не удалось забить во втором периоде, поэтому основное время завершилось со счетом 0: 1.

Рефери показал Олимпико Де Тотана (Галлардо) желтую карточку, а хозяева поля ее не увидели.

Благодаря этому результату, Чурра остается с пятью очками в позиции плей-офф вылета, а Олимпико Де Тотана поднимается до шести очков вместо доступа к следующей фазе соревнований.

На следующий день он встретится с Чуррой с Ат. Pulpileño. Со своей стороны, олимпийский чемпионат Тотана будет сравниваться с Los Garres.

Техническая спецификация
Чурра: Хуанра, Вилла, Сито, Томас, Гонсало Паес, Маканас, Каррильо, Альберто Роблес, Перес, Хуан Матиас и Вити
Тотана Олимпик: Пабло Санс, Андрес Санчес, Рубен Арока, Хавьер Гарсия, Чико, Патри, Галлардо, Хуанлу, Хосе Агустин, Вальверде и Пери
Стадион: Муниципальный Чурра
Цели: Пери (0-1, мин. 32)

Матч, состоявшийся в это воскресенье на стадионе Факундо Ривас, в котором встретились Эль Аламо и Тривал Вальдерас, завершился ничьей 1: 1 между двумя соперниками. Аламо прибыл с намерением вернуться на путь победы после поражения в последней игре против Парла со счетом 2-1. Со стороны гостей Тривал Вальдерас проиграл со счетом 0: 1 в предыдущем матче против Леганеса Б. После полученного результата местная команда оказалась на четвертой позиции, а Тривал Вальдерас по итогам игры остался на десятом месте. .

Матч начался благоприятно для команды гостей, которые воспользовались преимуществом игры, чтобы открыть счет голом Марио Пресы на 10-й минуте, закончив первую половину со счетом 0: 1 при свете.

После половины матча во втором тайме забил Эль Аламо, который сравнял счет благодаря голу Рауля Хулиа незадолго до конца, в частности, в 87, завершив дуэль со счетом 1: 1. .

Тренер Эль-Аламо, Эмилио Лопес, вывел на поле Ноэ Бро, Кико Зарзу, Телло и Питу вместо Салми, Рубена, Амайя и Луиса Мигеля, в то время как для Тривал Вальдерас Давид Галан заменил Эспарсу, Ричи, Сегу и Родригеса на Кости, Марио. Санчес, Фабр и Торрес.

Арбитр матча показал три желтые карточки. Из двух команд Креспо и Питу из команды хозяев и Эктор из команды гостей получили желтую карточку.

На данный момент у Эль-Аламо осталось 10 очков для выхода в следующую фазу соревнований, а у Тривала Вальдераса с тремя очками в позиции плей-офф вылета.

На следующий день Аламо встретится с CD Móstoles, а Тривал Вальдерас сыграет против Алькоркона Б.

img

ahmetgashi

Related posts

Naukowcy zidentyfikowali kilka zmiennych, które mogą zwiększać ryzyko śmiertelności

Naukowcy zidentyfikowali kilka zmiennych, które mogą zwiększać ryzyko śmiertelności"Od...

Continue reading
by ahmetgashi

No entanto, há um outro ângulo para a referida lei

No entanto, há um outro ângulo para a referida leiApós o final da campanha, as especulações...

Continue reading
by ahmetgashi

Prendi lo stagista il cui mentore inizia a spingere il suo corpo contro il suo durante l’intervento, per esempio

Prendi lo stagista il cui mentore inizia a spingere il suo corpo contro il suo durante...

Continue reading
by ahmetgashi